Canjica light

Generic placeholder image

Receita é opção para quem não quer sair da dieta durante as festas juninas

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido

2 xícaras (chá) de leite desnatado

4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de água

1 lata de creme de leite light

1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador bata o milho e o leite em velocidade alta. Retire do liquidificador, passe pela peneira, coloque na panela. Misture o adoçante para forno e fogão e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos a partir da fervura. Acrescente o creme de leite, mexa bem. Coloque em taças, polvilhe a canela, deixe esfriar, leve à geladeira e sirva.

 

Fonte: Revista Viver Bem – Juliana Garcia